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Fett

 

Fett ist nicht gleich Fett und auf keinen fall schlecht! – Das Geheimnis ist hierbei, die richtigen Fette zu sich zu nehmen. 

 

In Soja-, Raps-, Walnuss- und Leinöl haben wir wieder die essentielle Fettsäuren enthalten, "die guten", die in vernünftigen Mengen gesundheitsfördernd und wichtig sind. 

 

Gehärtete Fettsäuren, wie in Margarine oder industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln gehören zu der Kategorie "schlechte Fette" , sie können sich negativ auf Deinen Cholesterinspiegel auswirken und Du solltest nicht zuviel davon essen.

Ihr findet diese in:

 

Avocados
Nüsse
Pflanzenöl

 

 

 

Quellen:

Peta2

Dr. Gill Langley: Vegane Ernährung
Kath Clements: Vegan
Dr. med. Michael Klaper: Viva Vegan für Mutter und Kind
Sandra Hood: Feeding your vegan infant – with Confidence
Rory Freedman & Kim Barnounin: Skinny Bitch
Katharina Petter & Tobias Pohlmann: Die große Vegane Nährwerttabelle
Claus Leitzmann & Markus Keller: Vegetarische Ernährung

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