Ernährung neu erleben
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Sekundäre Pflanzenstoffe

 

Auch Phytamine oder Phytochemikalien genannt. Sie übernehmen wichtige Schutzfunktionen im Körper.

 

Ihr findet diese in:

 

Hülsenfrüchte (z.B. Sojabohnen)
Gelb- & orangefarbiges Obst und Gemüse 
Getreide
Grünblättriges Gemüse
Kohl
Tomaten
Zitrusfrüchten
Zwiebelgewächse

 

Quellen:

Peta2

Dr. Gill Langley: Vegane Ernährung
Kath Clements: Vegan
Dr. med. Michael Klaper: Viva Vegan für Mutter und Kind
Sandra Hood: Feeding your vegan infant – with Confidence
Rory Freedman & Kim Barnounin: Skinny Bitch
Katharina Petter & Tobias Pohlmann: Die große Vegane Nährwerttabelle
Claus Leitzmann & Markus Keller: Vegetarische Ernährung

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