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Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat – Genuss ohne Reue

100g Seidentofu kommen mit sportlichen 47 kcal pro 100g daher! 5,1g Eiweiß, 1,7g Kohlenhydrate und minimalen 2,2g Fett pro 100g…. das kann sich sehen lassen!

Doch Vorsicht – die Dosis macht das Gift ;-)!

Zutaten:
150 g Bitterschokolade (70% Kakao)
400 g Seidentofu
optional: 2 EL Reis Schlagsahne (Soyatoo Rice Whip)
Reissahne kann, muss aber nicht!
2 EL Espresso
¼ TL Vanillepulver
1 Prise Meersalz
etwas Agavendicksaft
1 TL Orangenschale (Bio)

Zubereitung:
Die Schokolade grob hacken, in eine Metallschüssel geben und überm heißen Wasserbad schmelzen. Alternativ, die Schokolade vorsichtig in einem Topf schmelzen lassen geht auch!

In der Zwischenzeit den Seidentofu mit den restlichen Zutaten fein mixen. Anschließend die geschmolzene Schokolade langsam mit dem Tofu gut verrühren.
(Wer einen Themomix hat, auf Stufe 2 und die Schokolade vorsichtig hineinfließen lassen!)

Die Mousse in 4 Schälchen füllen und für 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

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