Ernährung neu erleben
Ernährung neu erleben

Bulgur Eintopf

 

 

1 Tasse Bulgur

1/4 - 1/2 Hokaido Kürbis (je nach Größe und Geschmack)

1 Lauchstange

4-5 mittelgroße Kartoffeln

Gemüsebrühe

Petersilie

Salz und Pfeffer

 

Hokaido Kürbis und Kartoffeln in Würfl schneiden. Die Lauchstange in kleine Ringe.

 

Etwas Öl in den Topf geben und den Bulgur leicht glasig andünsten. Kürbis und Kartoffeln hinzu und alles mit Gemüsebrühe auffüllen bis es gut bedeckt ist.

 

Das ganze für gut 30-40 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Da der Bulgur noch aufquellt zwischendurch immer nachsehen ob noch Gemüsebrühe aufgefüllt werden muss.

 

Nach 20 Minuten den Lauch hinzufügen.

 

Zum Schluß die Petersilie hinzu, mit Salz, Pfeffer und einem Stück Pflanzenmagarine (für die Sähmigkeit) abschmecken.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© veganfoodcoach