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Schnippelbohnen- Eintopf

 

 

200g Räuchertofu ( z.B. von Taifun)

 

1000g Brechbohnen (dürfen ruhig tiefgefrohren sein)

 

5-7 mittelgroße Kartoffeln

 

Gemüsebrühe 

 

Olivenöl

 

ein Stückchen Pflanzenmagariene sowie Salz und Pfeffer

 

 

Den Tofu in kleine Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl in dem Topf cross anbraten. Anschließend herausnehmen.

 

Dann die ebenfalls in Würfel geschnittenen Kartoffeln in den Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, dass diese grade gut bedeckt sind. Zudem etwas Gemüsebrühe.

 

Gut 5-7 Minuten kochen lassen, dann die Brechbohnen hinzu, alles einmal gut vermengn und auf mitlerer Hitze gut 30-40 Minuten kochen lassen.

Zwischendurch nachsehen ob noch genügend Flüssigkeit im Topf ist. 

 

Wenn Bohnen und Kartoffeln gar sind, das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein Stückchen Pflanzenmagariene hinzugeben und verrüchren.

Die Pflanzenmagarine bindet den Eintopf ein wenig und macht ihn schön sämig. 

 

Zum Schluß den angebratenen Räuchertofu hinzugebe, alles gut verrühren und es sich schmecken lassen!

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