130 g Dinkelmehl
200g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
80g Kernige Haferflocken
130g weiche Pflanzenmagarine (z.B. Almasan)
150g brauner Zucker
2 EL Apfelmus
1 TL Backpulver
Erdnüsse mit einem Mixer kleinmahlen.
Haferflocken in einen Mixtopf geben und auch grob zerkleinern.
Butter, Zucker und 2 EL Apfelmus einem Mixtopf oder Rührmaschine geben und verrühren. Das Dinkelmehl, die Haferflocken und das Backpulver zugeben und alles gut vermischen.
Die gehackten/ zermahlenen Erdnüsse zufügen und nochmals gut vermischen.
Backofen auf 180°C Grad vorheizen, die Backbleche mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln walnussgroße Teigportionen ggf. wer mag auch etwas größer auf die vorbereiteten Backbleche verteilen.
10-15 Minuten backen lassen. Ergibt je nach Größe ca. 35 Stück.