Ernährung neu erleben
Ernährung neu erleben

Hühnerfrikassee veganisiert

 

 

"Hühnerfrikassee" lässt sich ganz wunderbar veganisieren und steht dem Original nichts nach.

 

Das neue Geschnetzeltes kommt dem Hühnerfleisch in Aussehen, Biss, Konsistenz und Geschmack sehr nah.

...

 

Ich habe 100 g Trockenmasse ca.10 Minuten in Brühe aufgekocht, dann abgegossen und anschließend mit einer kleinen Zwiebel in etwas Öl angebraten.


3 kleinere Möhren, 6 braune Champignon sowie eine Hand voll Erbsen hinzu.


Das ganze mit etwas Brühe abgelöscht und 1 Päckchen Hafercuisine leicht cremig einköcheln lassen.


Anschließend mit eine Prise Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

 

 

Yummi

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© veganfoodcoach